ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Валентина Валерьевна Гребенкина, является лидером общественного мнения района, членом Общественного совета муниципального образования "Сюмсинский район", председателем координационного совета председателей профсоюзных организаций Сюмсинского района. вот что она говорит о своем отношении к общероссийскому голосованию:

"С 25 июня по 1 июля по всей стране идёт голосование за поправки к Конституции, идёт оно и в нашем районе. Я работаю общественным наблюдателем, то есть нахожусь в самом «эпицентре» голосования. И с каждым днём всё больше убеждаюсь , что мы должны активно проявлять свою жизненную позицию, если хотим что-то менять в нашей жизни!

Абсолютно уверена, что каждый здравомыслящий человек должен прийти и проголосовать. Проигнорировав голосование, мы, тем самым доказываем, что нам не важно, что будет происходить с нашей страной, как будем жить мы, как будут жить наши родные и близкие. Если кто-то думает иначе-он ошибается, так как именно подсчёт реальных голосов «за» и «против» покажет реальное отношение жителей страны, жителей нашего района к поправкам к Конституции.

Нам дано право высказать свою гражданскую позицию и я приглашаю всех воспользоваться этим правом. Сидя дома, мы мало что можем изменить в своей жизни, только действием, активной жизненной позицией есть гарантия,что наш голос будет услышан"

30.06.2020
бюджет для грахдан        :