Рейды по соблюдению режима самоизоляции

Рейды по соблюдению жителями и организациями района режима самоизоляции, масочного режима, а гражданами, приехавшими из других регионов страны, режима изоляции, продолжаются. Сегодня рейды прошли при участии первого заместителя главы Администрации района Людмилы Даровских Потому, что по официальным данным в Удмуртии вновь зафиксировано 5 новых случаев коронавирусной инфекции.

Диагноз подтвердился у 2 жителей Можги, по одному случаю зарегистрировано в Балезинском, Воткинском районах и Ижевске. В числе заболевших — 1 мужчина старше 65 лет, 1 ребенок до 14 лет.

15 человек были выписали.

Итак на 20 мая в Удмуртии зарегистрировано 463 лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции. 253 человека выздоровели. 14 летальных случаев. Состояние заболевших: 166 в удовлетворительном состоянии, 22 средней степени тяжести, 8 в тяжелом состоянии.
Рекомендуем максимально сократить посещение общественных мест, соблюдать правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться за медицинской помощью, группе риска, особенно.
При необходимости маски вы можете купить в любой аптеке района.
Оставайтесь дома! . Берегите себя и своих близких!
#Сюмсинскийрайон#коронавирус#рейды#самоизоляция#масочныйрежим#носимаскуправильно
20.05.2020
бюджет для грахдан        :