Знак отличия "Материнская слава"

Ветошкина Любовь Вениаминовна вместе с супругом вырастили и воспитали четырех достойных дочерей, гордятся их успехами.
Дочь Наталья, 1980 года рождения. После окончания Увинского педагогического училища продолжила учебу в Сарапульском техникуме пищевой промышленности. С 2002 года работает ведущим инспектором отдела пособий и компенсационных выплат Управления социальной защиты населения Увинского района. Работу совмещала с учебой. Закончила Удмуртский государственный университет. В 2011 году за добросовестный труд награждена Почетной грамотой Министерства социальной защиты населения Удмуртской Республики. Наталья со школьных лет увлекается волейболом, среди студентов Увинского педучилища была признана лучшим игроком по волейболу Продолжает участвовать в районных спортивных соревнованиях, защищает честь коллектива в составе команды. Замужем, в семье двое детей. С мужем создают все условия для хорошего развития и воспитания детей. В этом году завершили строительство и переехали в новый дом.
Дочь Татьяна, 1984 года рождения. После окончания Сарапульского техникума пищевой промышленности работала экономистом на предприятии Открытое акционерное общество «Увадрев-Холдинг». Без отрыва от производства закончила Удмуртский государственный университет. После реорганизации предприятия продолжила работу в городе Ижевске старшим менеджером транспортной компании. В коллективе пользуется уважением и авторитетом. Татьяна Владимировна заботливая мама, воспитывает трехлетнего сына. В свободное время увлекается вязанием.
Дочь Надежда, 1987 года рождения. После обучения в Республиканском музыкальном колледже города Ижевска, продолжила обучение в Удмуртском государственном университете. После окончания вернуться в родную школу преподавателем музыки. Надежда Владимировна регулярно участвовала в районных, зональных конкурсах. В 2003 году награждена Диплом II степени за участие в зональном туре II Республиканского фестиваля детского художественного творчества «Золотой Италмас». Надежда Владимировна активный участник художественной самодеятельности, заявлена на ближайшие районные, республиканские конкурсы. У Надежды Владимировны подрастает любимая дочка, которой исполнилось три года.
Дочь Юлия, 1988 года рождения. В 2010 году закончила с отличием обучение в Удмуртском государственном университете, получила специальность педагога по физической культуре. За хорошую учебу и активное участие в общественной жизни факультета награждена благодарственным письмом. После четвертого курса по результатам конкурсного отбора была зачислена в отряд вожатых Всероссийского лагеря «Орленок». Участница сельских игр, неоднократный призер районных соревнований по волейболу, прыжкам в длину, в шашках, шахматах, игре в тенис. Отмечена благодарностью главы Администрации муниципального образования «Сюмсинский район» за спортивные достижения на районных, республиканских сельских спортивных играх. На протяжении трех лет выступала за сборную команду Удмуртии по женскому футболу в качестве вратаря команды. В настоящее время проживает в Ямало-ненецком автономном округе. Работает тренером – преподавателем по спорту. В ноябре 2014 года признана лучшим игроком соревнований по волейболу среди женских команд первого фестиваля физической культуры и спорта города Надыма «Сделай шаг навстречу спорту». Награждена дипломом за 1 место.
Семья Ветошкиных имеет крепкое хозяйство, в котором царит образцовый порядок. Семья очень дружная, крепкая, сплоченная, пользуется заслуженным авторитетом среди односельчан. Любовь Вениаминовна – во всем положительный пример для своих дочерей. Активистка, общественница, участник конкурсов художественной самодеятельности, имеет множество наград.