Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия
Слабовидящим
banner

Проект

banner

Версия для печати
Муниципальное образование «Гуртлудское»

Муниципальное образование «Гуртлудское»


Администрация муниципального образования «Гуртлудское» зарегистрирована в качестве юридического лица 02.02.2006 года.

Действует на основании Устава муниципального образования «Гуртлудское», принятого решением Совета депутатов № 7 от 07.12.2005 г.



Брагина Ольга Серафимовна


Глава муниципального образования – Брагина Ольга Серафимовна

Избрана Главой муниципального образования Решением Совета депутатов муниципального образования "Гуртлудское" № 2 от 30.09.2016 г


Телефон: (341 52) 56124, факс 56124

Адрес электронной почты:blinova.mo@mail.ru


Глава муниципального образования ведет прием граждан по личным вопросам по понедельникам с 9 час. до 12 час. в соответствии с распоряжением №23 от 23.11.2006 года.



Ведущий специалист – эксперт администрации муниципального образования – Блинова Екатерина Семеновна.

Инспектор по воинскому учету - Брагина Надежда Андреевна

Почтовый адрес:Администрация муниципального образования "Гуртлудское": 427376, Удмуртская Республика, Сюмсинский район, д. Гуртлуд, ул.Первомайская, 1/2, телефон 8(341 52)5-61-24.



история и краткая характеристика

Структура муниципального образования «Гуртлудское»: Муниципальное образование «Гуртлудское» - (сельское поселение «Гуртлудское»), как административно-территориальная структура Сюмсинского района в соответствии с ФЗ-131 от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и соответственно, согласно Уставу муниципального образования, имеет трехуровневую структуру органов местного самоуправления:

1. Глава муниципального образования – высшее должностное лицо;

2. Представительный орган – Совет депутатов муниципального образования, состоящий из 7 депутатов;

3. Исполнительно-распорядительный орган – Администрация муниципального образования, состоящая из 3 постоянных работников, и 1 уборщицы по совместительству.

Муниципальное образование «Гуртлудское» в своей деятельности руководствуется ФЗ-131 от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом муниципального образования «Гуртлудское».


Информационные системы


Для автоматизации регистрации граждан по месту жительства в сельском поселении, для ведения похозяйственного учета на территории муниципального образования используется автоматизированная информационная сельского административного образования (АИС «САО») инженерно-внедренческого центра ИНСОФТ.


Средство массовой информации

В целях опубликования официальных сообщений и материалов, нормативно-правовых и иных актов органа местного самоуправления на территории муниципального образования «Гуртлудское» учрежден в качестве средства массовой информации печатный орган - «Гуртлудский вестник», утвержденный решением Совета депутатов № 17 от 09.06.2010 г.


Защита населения

В целях организации защиты населения и территории муниципального образования от чрезвычайных ситуаций приняты Постановления Главы муниципального образования:

- «О порядке создания подразделений добровольной пожарной охраны и регистрации добровольных пожарных», № 36 от 12.07.2006 г.;

- О создании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, № 37 от 12.07.2006 г.;

- О создании нештатных аварийно-спасательных формирований, № 39 от 14.08.2006 г.;

- О подготовке и содержании в готовности сил и средств для защиты населения МО «Гуртлудское» от чрезвычайных ситуаций, №49 от20.09.2006г.


Мероприятия по ГО и ЧС МО Гуртлудское

Независимая оценка качества образовательной деятельностиЕдиный портал государственных и муниципальных услуг (функций)!Бюжет ждя граждан