Животноводы Сюмсинского района по приросту молока и его реализации находятся в десятке сильнейших удмуртских производителей.

Животноводы Сюмсинского района по приросту молока и его реализации находятся в десятке сильнейших удмуртских производителей.
Сегодня, 13 февраля  2020 года   Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики  Ольга Абрамова  провела  с Главами муниципальных образований, начальниками управлений сельского хозяйства,  специалистами  управлений сельского хозяйства, руководителями организаций сельхозпроизводства республики совещание  в режиме  видеоконференцсвязи. Были рассмотрены вопросы:  о подготовке к весенне-полевым работам 2020 года; об итогах работы отрасли животноводства за январь 2020 года; о государственной поддержке отдельных отраслей животноводства;  об агрохимическом обследовании почв; об эпидемиологической обстановке по  УР и РФ. От нашего района в совещании приняли участие: Николай Никулин,  заместитель главы Администрации района, Алексей  Пантюхин,  заместитель начальника Управления  сельского хозяйства Администрации района,   руководители сельскохозяйственных организаций района. Отрадно, что животноводы Сюмсинского района по приросту молока и его реализации находятся в десятке сильнейших удмуртских производителей.

13.02.2020
бюджет для грахдан        :