Знак отличия "Материнская слава"

Корепанова Нина Ивановна – многодетная мама, вместе с мужем достойно воспитывают пятерых дочерей и одного сына. Нина Ивановна росла и воспитывалась в большой семье. Трудовую деятельность начала сразу после окончания школы, оставшись работать поваром школьной столовой. После смерти отца надо было помогать маме воспитывать восьмерых сестер.

В 1991 году вышла замуж за Корепанова Павла Васильевича и в совместном браке родилось шестеро детей. Муж до 2005 года работал в Сюрекском леспромхозе крановщиком, после закрытия предприятия зарабатывает на семью вахтовым методом. Нина Ивановна несколько лет ухаживает за пожилыми людьми. Для пополнения семейного бюджета в летний период занимаются сбором ягод для реализации, зимой занимается вязанием оригинальных половиков, хорошо шьет. Нина Ивановна и Павел Васильевич прививают своим детям уважение к старшему поколению, любовь к труду, спорту. Вместе с детьми ведут подсобное хозяйство. Семья проживает в добротном красивом доме, где все делают своими руками.

Дочь Анна, 1992 года рождения, после окончания муниципального образовательного учреждения « Кильмезская средняя школа» поступила в государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Увинский профессиональный колледж», по специальности технология продукции общественного питания, успешно справляется с теоретической и практической частью учебного процесса. Хорошие результаты показывает во время производственной практики, которую дважды проходила в ДОЛ «Дружба» в должности повара и была награждена грамотой. На протяжении двух лет является ответственной за посещаемость, проявляя высокую степень терпения и такта. Учеба для нее – труд, к выполнению которого относится старательно и добросовестно, По характеру отзывчивая, воспитанная, самостоятельная, но несколько застенчивая.

Дочь Татьяна,1993 года рождения. В 2013 году окончила профессиональный лицей пищевой промышленности по специальности повар, кондитер. Во время учебы неоднократно награждалась грамотами за активную жизненную позицию и вклад в спортивную жизнь лицея. В настоящее время работает в кафе «Робинзон» г. Ижевске, продолжает учебу заочно.

Дочь Анастасия, 1995 года рождения, после окончания муниципального образовательного учреждения «Кильмезская средняя школа» поступила в бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Увинский профессиональный колледж» по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Принимает самое активное участие в мероприятиях колледжа. Хорошо рисует, является редактором стенгазеты. Состоит в сборной колледжа по баскетболу, в группе пользуется большим авторитетом.

Дочь Мария, 1999 года рождения, учится в 7 классе муниципального бюджетного образовательного учреждения Кильмезская средняя образовательная школа. Принимает участие во всех мероприятиях школы, имеет сертификат за участие в районном фестивале английской культуры, благодарность за активное участие в соревнованиях по мини-футболу, диплом победителя смотра-конкурса «Золотая россыпь», благодарности за инициативу и исполнительность.

Сын Максим, 2003 года рождения является учащимся 4 класса МБОУ Кильмезской средней образовательной школы. Награжден грамотами, благодарностями за активное участие в конкурсах по рисованию и спортивных мероприятиях в школе.

Дочь Инна, 2008 года рождения, посещает детский сад, очень развитая девочка

Все дети очень дружны между собой, помогают друг другу в учебе, совсем не сорятся, любят спорт и рисование. Нина Ивановна отличается скромностью, очень трудолюбивая, ответственная, добрая мама, жена, хозяйка. О семье Корепановых односельчане отзываются только с положительной стороны, считают семью крепкой, дружной, сплоченной.

бюджет для грахдан        :